Lido 1960

Chef Table

Chef Table

ctable3

Der exklusivste Platz zum Essen, ist der am Lido Chef Table.

Wichtige Entscheidungen werden auf dem Golfplatz getroffen, sagt man. Die eindeutig exklusivere Alternative ist allerdings unser Lido Chef Table. Wie gemacht für denkwürdige Treffen mit geschätzten Geschäftspartnern oder Freunden, denen man etwas ganz Besonderes bieten möchte.

Der Chef Table ist ein Ort, an dem sich Kommunikation und Genuss aufs Schönste vereinen lassen, speziell erdacht für all diejenigen, die Florian Ohlmann’s hochklassige französische Küche auf die etwas andere Art genießen möchten: absolut exklusiv, in einzigartiger Atmosphäre und ganz ohne Speisenkarte. Das Menü wird vom Chef persönlich zusammengestellt und vor den Augen Ihrer Gäste à la minute zubereitet.

Der Chef Table hat seinen Platz in einem separaten Teil der des Lido Bistro an der Speditionstrasse 15a. In einem speziell hierfür ausgestatteten Raum, befindet sich eine top-eingerichtete Küche. In ihrer Mitte steht einladend unser außergewöhnlicher Chef Table aus jahrtausendealter Kauri Fichte, der dem Ort seinen Namen gibt. Drumherum finden 14 bis 16 Personen bequem Platz und haben während des gesamten Abends sowohl Einblick in die angrenzende Küche, als auch in die Töpfe von Florian Ohlmann.

Wenn Sie den Chef Table für sich und Ihre Gäste buchen möchten, steht Ihnen Herr Freitag gerne zur Verfügung:

Telefon: +49 (0) 211-157 6873-0
e-mail: